г. Тула, ул. Сойфера, д. 23

Наши филиалы

пн-пт 9-18:00, сб 10-14:00

Работаем по всей Тульской области

Бесплатная консультация

(4872) 580-500

ukn_kadastr@mail.ru

Согласие на обработку персональных данных

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте www.ukn-kadastr.ru в сети «Интернет».

Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, номер телефона и адрес электронной почты.

  • Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка.
  • Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций), с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  • Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  • В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  • Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  • Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  • Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
Наши сотрудники
  • БУДАРИН АЛЕКСЕЙ ВАЛЕРИЕВИЧ

    Коммерческий директор
  • КАЗАКОВА ОКСАНА ВЯЧЕСЛАВОВНА

    Начальник отдела по связям с общественностью
  • ОКОРОКОВА ЕКАТЕРИНА ВЛАДИМИРОВНА

    Начальник землеустроительного отдела(Кадастровый инженер)
  • ЛАНКИНА НАДЕЖДА ВАЛЕНТИНОВНА

    Кадастровый инженер
  • БУДАРИНА АНАСТАСИЯ СЕРГЕЕВНА

    Помощник кадастрового инженера
  • АЛЕКСЕЕНКО ЕЛЕНА ИГОРЕВНА

    Помощник кадастрового инженера
  • ЕРЗИКОВА МАРИЯ СЕРГЕЕВНА

    Помощник кадастрового инженера
  • ОКОРОКОВ ДМИТРИЙ АНДРЕЕВИЧ

    Помощник кадастрового инженера
  • ИГНАТЬЕВ ВАСИЛИЙ НИКОЛАЕВИЧ

    Геодезист
  • РОТАРЬ НИКОЛАЙ ГРИГОРЬЕВИЧ

    Геодезист
Новости и статьи
Наши лицензии